top of page

Pela 10ª rodada da Superliga, Azulim/Gabarito/Uberlândia é superado pelo Fiat/Gerdau/Minas

Duelo entre líder e lanterna tem disputa em 4 sets e termina com vitória do atual vice campeão.

Azulim/Gabarito/Uberlândia enfrentou o Fiat/Gerdau/Minas na noite de sábado (18) | Comunicação Azulim/Gabarito/Uberllândia

Na noite deste sábado (18), o Azulim/Gabarito/Uberlândia enfrentou o líder da Superliga, Fiat/Gerdau/Minas, no ginásio Raul Belém em Monte Carmelo. No jogo dos mineiros, o time da capital levou a melhor pelo placar de 3 sets a 1, com particiais de 26/24, 25/18 21/25 e 26/24.

O jogo começou com a equipe minastenista mostrando sua superioridade, mas os uberlandenses conseguiram a recuperação e levaram o set até 26 a 24. Na segunda parcial, tal superioridade foi confirmada e os visitantes fecharam sem maiores dificuldades.

No terceiro set, o técnico Anderson Pereira fez alterações na equipe titular, principalmente o ponta João Bringmann que fez sua estreia pelo Azulim/Gabarito/Uberlândia e anotou 7 pontos, e conseguiu fechar a parcial.

No quarto set, a equipe da casa voltou com a mesma intensidade e impulsionada pela torcida, ficou atrás no placar a maior parte da parcial, mas se recuperou no final, chegando a empatar em 23 a 23. Na sequência de jogadas, o Minas foi melhor no ataque e ainda contou com um erro do time de Uberlândia para fechar a partida em 3 a 1.

O destaque da partida foi o oposto Max Lima, que anotou 25 pontos, sendo 19 deles de ataque, 2 aces e 4 bloqueios.

O próximo compromisso do time de Uberlândia será na próxima quarta (22) contra o Goiás Vôlei, confronto direto entre os dois times da parte debaixo da tabela.